Oggi è gio 23 apr 2026, 2:04

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mar 6 set 2022, 23:29 
Non connesso
Leggenda del Calcio
Leggenda del Calcio

Reg. il: dom 28 lug 2013
Alle ore: 9:23
Giovedì 8 Settembre 2022 ore 18:45

Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
 Profilo  

MessaggioInviato: gio 8 set 2022, 18:54 
Non connesso
Leggenda del Calcio
Leggenda del Calcio

Reg. il: dom 5 ott 2014,
Alle ore: 20:37
Campo di patate che ad ogni passo si alza una zolla, loro nel pieno della stagione che corrono il triplo, rigore netto negato.
Questa non la si vince ma non per colpe nostre.

Profilo  

MessaggioInviato: gio 8 set 2022, 20:53 
Non connesso
Primavera
Primavera

Reg. il: mer 10 dic 2003
Alle ore: 15:12
Già rivedendo la premiata coppia Matic-Cristante a centrocampo c'era da andare a ipotecare la casa perlomeno sull'1X :asd .

Profilo  

MessaggioInviato: gio 8 set 2022, 21:07 
Non connesso
Campione Olimpico
Campione Olimpico

Reg. il: mer 28 dic 2016
Alle ore: 17:26
Boh più vedo la Roma più come squadra mi fa schifo.
Centrocampo di livello simile alla Juve 19/20 fino a 21/22.

Profilo  

MessaggioInviato: gio 8 set 2022, 21:16 
Non connesso
Leggenda del Calcio
Leggenda del Calcio

Reg. il: dom 5 ott 2014,
Alle ore: 20:37
PORCO *** PORCA ****** DIO *** NON CI SI CREDE PORCO **** GESU ***** ***** NON CI SI PUO' CREDERE QUANTO #@*§ SIETE PIPPE MI FATE SCHIFO SIETE VERGOGNOSI UNA SQUADRA DI AMEBE DEL #@*§ ORRIBILI E NEFASTE IO NON VI VOGLIO PIU' VEDERE. BASTAVA UNA #@*§ DI REAZIONE DI ORGOGLIO E INVECE NIENTE, SI CONTINUA AD ANDARE A FONDO IN UNA STAGIONE CHE AVEVA TUTTO IN REGOLA PER ESSERE DECENTE MI FATE SCHIFO. VOGLIO SAPERE CHE #@*§ DI PREPARAZIONE ATLETICA AVETE FATTO PORCO ***, IO NON CHIEDO DI ESSERE COME IL NAPOLI CHE SCOREGGIA E FA 3 VOLTE IL GIRO DI MARTE MA ALMENO CORRETE DIO *** PORCO **** MADONNA ****** DIO ****************eEEEEEEEEEEEEEEE. QUEL #@*§ DI MANCINI SEMBRA UN OBESO DI #@*§ IN CONFRONTO ALLA LORO TERZA RISERVA DELLO STURACESSI, PORCO *** ANDAVA A VELOCITA' NEGATIVA SE RIENTRAVA IN COPERTURA SI RISVEGLIAVA NELL'AREA AVVERSARIA MADONNA GUARDA OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH
SIETE UN BRANCO DI PIPPE, UN BRANCO DI PIPPE GUIDATE DA UN BOLLITO E IO MI SONO ROTTO IL #@*§ DI STARE A GUARDARE VOI SCHIAPPE INAUDITE E SALTARE ALTRE COSE CHE SAREBBE STATO MILLE VOLTE MEGLIO FARE IO MI SONO ROTTO IL #@*§.
PORCO *** MI VENISSE UN BUCO DI #@*§ GROSSO COME UNA CAPANNA SE NON MOLLO IL CALCIO SE QUESTI NON MIGLIORANO NEL GIRO DI QUESTA SETTIMANA MI SONO ROTTO VERAMENTE I #@*§ PIPPE INAUDITE IMMANI FATE SCHIFO.
COME #@*§ SI FA A FARE LA MIGLIORE CAMPAGNA ACQUISTI DEI TUOI ULTIMI 10 ANNI E GIOCARE COSI' DI #@*§, PORCO *** MOURIIII BASTA MATIC-CRISTATE BASTAAAA PORCO *** MI SONO MARTELLATO I #@*§ I MESI PER QUEI #@*§ DI JORGINHO-VERRATTI E MO DEVO VEDERE MATIC-CRISTANTE CRISTO CRISTANTE CRISTO CRISTANTE CANE.
MANCINI PORCO *** NON SEI IL #@*§ MOSCIO DI BONUCCI, SEI UN PRESUNTUOSO DEL #@*§ E PURE PIPPA ALMENO BONUCCI ERA FORTE TU MANCO QUELLO.
VI DOVETE VERGOGNARE, ANDARE IN CONFERENZA E DIRE "SEMO UN BRANCO DE PIPPE" E MOURINHO AMMETTERE CHE NON CI STA CAPENDO UN #@*§ E ORMAI DEVE FARE IL BIDELLO.
MI SONO STUFATO #@*§.

EEEEEEEEH MA MATIC-CRISTATE OFFRE COPERTURA ALLA DIFESA PER LE SPINTE DEI TERZINI IN AIUTO AI FAB 4 PORCO *** SEI UN PAZZO SCATENATO NON HA UN #@*§ SENSO QUESTA COSA FATE SCHIFO NON SAPETE GIOCARE A PALLONE ANDATE IN TERZA CATEGORIA A PRENDERE APPUNTI VERGOGNOSI

Profilo  

MessaggioInviato: gio 8 set 2022, 21:25 
Non connesso
Primavera
Primavera

Sto rivedendo l'azione dell'1-0: Cristante pare uno di quei vecchietti che guardano i lavori in corso capitato lì per caso :asd :rotfl :rofl :lol

Profilo  

MessaggioInviato: gio 8 set 2022, 21:58 
Non connesso
Campione Olimpico
Campione Olimpico

Reg. il: mer 28 dic 2016
Alle ore: 17:26
redguerrier ha scritto:
PORCO *** PORCA ****** DIO *** NON CI SI CREDE PORCO **** GESU ***** ***** NON CI SI PUO' CREDERE QUANTO #@*§ SIETE PIPPE MI FATE SCHIFO SIETE VERGOGNOSI UNA SQUADRA DI AMEBE DEL #@*§ ORRIBILI E NEFASTE IO NON VI VOGLIO PIU' VEDERE. BASTAVA UNA #@*§ DI REAZIONE DI ORGOGLIO E INVECE NIENTE, SI CONTINUA AD ANDARE A FONDO IN UNA STAGIONE CHE AVEVA TUTTO IN REGOLA PER ESSERE DECENTE MI FATE SCHIFO. VOGLIO SAPERE CHE #@*§ DI PREPARAZIONE ATLETICA AVETE FATTO PORCO ***, IO NON CHIEDO DI ESSERE COME IL NAPOLI CHE SCOREGGIA E FA 3 VOLTE IL GIRO DI MARTE MA ALMENO CORRETE DIO *** PORCO **** MADONNA ****** DIO ****************eEEEEEEEEEEEEEEE. QUEL #@*§ DI MANCINI SEMBRA UN OBESO DI #@*§ IN CONFRONTO ALLA LORO TERZA RISERVA DELLO STURACESSI, PORCO *** ANDAVA A VELOCITA' NEGATIVA SE RIENTRAVA IN COPERTURA SI RISVEGLIAVA NELL'AREA AVVERSARIA MADONNA GUARDA OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH
SIETE UN BRANCO DI PIPPE, UN BRANCO DI PIPPE GUIDATE DA UN BOLLITO E IO MI SONO ROTTO IL #@*§ DI STARE A GUARDARE VOI SCHIAPPE INAUDITE E SALTARE ALTRE COSE CHE SAREBBE STATO MILLE VOLTE MEGLIO FARE IO MI SONO ROTTO IL #@*§.
PORCO *** MI VENISSE UN BUCO DI #@*§ GROSSO COME UNA CAPANNA SE NON MOLLO IL CALCIO SE QUESTI NON MIGLIORANO NEL GIRO DI QUESTA SETTIMANA MI SONO ROTTO VERAMENTE I #@*§ PIPPE INAUDITE IMMANI FATE SCHIFO.
COME #@*§ SI FA A FARE LA MIGLIORE CAMPAGNA ACQUISTI DEI TUOI ULTIMI 10 ANNI E GIOCARE COSI' DI #@*§, PORCO *** MOURIIII BASTA MATIC-CRISTATE BASTAAAA PORCO *** MI SONO MARTELLATO I #@*§ I MESI PER QUEI #@*§ DI JORGINHO-VERRATTI E MO DEVO VEDERE MATIC-CRISTANTE CRISTO CRISTANTE CRISTO CRISTANTE CANE.
MANCINI PORCO *** NON SEI IL #@*§ MOSCIO DI BONUCCI, SEI UN PRESUNTUOSO DEL #@*§ E PURE PIPPA ALMENO BONUCCI ERA FORTE TU MANCO QUELLO.
VI DOVETE VERGOGNARE, ANDARE IN CONFERENZA E DIRE "SEMO UN BRANCO DE PIPPE" E MOURINHO AMMETTERE CHE NON CI STA CAPENDO UN #@*§ E ORMAI DEVE FARE IL BIDELLO.
MI SONO STUFATO #@*§.

EEEEEEEEH MA MATIC-CRISTATE OFFRE COPERTURA ALLA DIFESA PER LE SPINTE DEI TERZINI IN AIUTO AI FAB 4 PORCO *** SEI UN PAZZO SCATENATO NON HA UN #@*§ SENSO QUESTA COSA FATE SCHIFO NON SAPETE GIOCARE A PALLONE ANDATE IN TERZA CATEGORIA A PRENDERE APPUNTI VERGOGNOSI

Sì ma stai calmo che avete tutto il tempo di arrivare sesti e vincere l'Europa League

Profilo  

MessaggioInviato: gio 8 set 2022, 22:11 
Non connesso
Leggenda del Calcio
Leggenda del Calcio

Reg. il: mar 20 mag 2014
Alle ore: 20:50
redguerrier ha scritto:
Campo di patate che ad ogni passo si alza una zolla, loro nel pieno della stagione che corrono il triplo, rigore netto negato.
Questa non la si vince ma non per colpe nostre.

E meno male che se non vincevate non era colpa vostra, immagina fosse stata colpa vostra :sisi

Profilo  

MessaggioInviato: gio 8 set 2022, 23:13 
Non connesso
Primavera
Primavera

Logan ha scritto:

Sì ma stai calmo che avete tutto il tempo di arrivare sesti e vincere l'Europa League

In EL il livello si alza parecchio, non è proprio una cosa alla portata nostra, penso sia evidente :asd (io continuo a dire che andrebbe rivalutato Fonsy che ha fatto il miracolo di arrivare in semifinale eliminando l'Ajax, che se ci giochiamo altre dieci volte ci fa il #@*§ quanto una casa tutte e dieci :asd ).

L'unica cosa realistica che può fare il bollito è retrocedere in Conference e puntare a fare il bis lì, ma, a parte l'aspetto economico (mi sa che ci hanno sgamati e non può pompare soldi Friedkin in eterno, tocca qualificarsi per la Champions, o sarà ridimensionamento), pure lì... il qulo mi sa che è finito :asd .

Profilo  

MessaggioInviato: ven 9 set 2022, 0:01 
Non connesso
Leggenda del Calcio
Leggenda del Calcio

Reg. il: dom 28 lug 2013
Alle ore: 9:23
redguerrier ha scritto:
MI SONO STUFATO #@*§.

Non so perché ma quando leggo i post sfogo di Red me li immagino con la voce di René Ferretti :stord

Profilo  

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Risposta Rapida
Titolo:
Messaggio:

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]