skawise ha scritto:
redguerrier ha scritto:
Non a caso gli hanno tolto una stella da chef
Che non c'entra niente con la qualità del cibo.
Comunque cristo...è una pizza rivisitata da uno chef. Mi pare che Sorbillo l'abbia apprezzata.
In veste di addetto ai lavori (e napoletano) dico che questa polemica è una delle cose più ridicole mai viste nel mondo della cucina.
Cracco non è un #@*§, sa bene cos'è una vera pizza napoletana e credo sappia anche come si faccia, nonostante non sia propriamente un pizzaiolo.
Ha offerto soltanto una variante del suddetto piatto (con assoluto criterio e metodo perché, lo ripeto, non è un #@*§).
L'unica cosa che gli si può imputare è il fatto di averla chiamata "pizza Margherita".
Perché non lo è.
Se l'avesse chiamata "la mia pizza Margherita" anche questa imputazione (già debole di per se...) cadrebbe in mille pezzi.
Su sorbillo meglio che non parlo, ho avuto modo di lavorarci e di conoscerlo, mi limito a dire che non è una persona che apprezzo.
