Oggi è dom 29 mar 2026, 12:37

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 100 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 9 ott 2010, 8:46 
Non connesso
Titolare con Velina
Titolare con Velina

Reg. il: gio 12 ago 2004
Alle ore: 15:14
http://www.youtube.com/watch?v=Sy4Vq71A ... iv-1r-3-HM

:asd :asd

Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
 Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 9 ott 2010, 10:29 
Non connesso
Tifoso
Tifoso

Reg. il: sab 28 ago 2010
Alle ore: 23:36
E' già tempo di critiche per Prandelli?

franco rossi ha scritto:
L’OPERAZIONE SIMPATIA NEI CONFRONTI DI PRANDELLI CONTINUA.
LA QUALIFICAZIONE AGLI EUROPEI, AGEVOLATA DALLA SCONFITTA DELLA SERBIA, VERRA’ CONSIDERATA UN GRANDE TRIONFO DAI SOSTENITORI DI PRANDELLI, IL QUALE NON HA NESSUNA COLPA AD ESSERE SIMPATICO SE NON QUELLA DI ESSERE L’EREDE DI MARCELLO LIPPI, L’ANTIPATICO PER ECCELLENZA DEL CALCIO ITALIANO.
A BELFAST PER LA VERITA’ L’ITALIA HA GIOCATO UNA DELLE PIU’ BRUTTE PARTITE DELLA SUA GLORIOSISSIMA STORIA.
GIOCO CONFUSO, MODULO ASTRUSO (MA COME SI PUO’ DEFINIRE 4-3-3 UNO SCHIERAMENTO CHE PREVEDE PEPE ATTACCANTE DI DESTRA QUANDO LO JUVENTINO HA QUASI SEMPRE GIOCATO DIETRO LA LINEA DELLA PALLA, COSI’ COME CASSANO CHE HA FATTO IL SUGGERITORE A TUTTO CAMPO.

FORSE DIRE 4-4-1-1 E’ MENO ELEGIACO, MA E’ LA VERITA’.

IN DIFESA PAUROSI CERTI INTERVENTI DI BONUCCI CHE HA CONFERMATO L’ATTUALE APPANNAMENTO, UN APPANNAMENTO CHE FA DUBITARE SULLE SUE QUALITA’ ASSOLUTE.

MAGARI LA VICINANZA DI RANOCCHIA (QUASI PERFETTO NELLA UNDER) L’ANNO SCORSO HA FATTO SEMBRARE BONUCCI PIU’ BRAVO DI QUANTO NON FOSSE IN REALTA’.

IN MEZZO AL CAMPO DE ROSSI (AUTORE, COME CHIELLINI DI UN RIGORE NON FISCHIATO AGLI IRLANDESI) E’ STATO POCO PIU’ CHE MEDIOCRE E ANCHE PIRLO NE HA RISENTITO.

PIRLO GIOCA IN NAZIONALE COME NEL MILAN DELLE ULTIME SETTIMANE: LANCIO LUNGO SPERANDO CHE IBRA LO TRASFPORMI IN ORO NEANCHE FOSSE RE MIDA.

SOLO CHE BORRIELLO NON E’ IBRA E IN TUTTA LA PARTITA C’E’ STATA SOLO UN’AZIONE IN PROFONDITA’ CONCLUSA MALAMENTE CON UN TIRO SUL PORTIERE IN USCITA.

L’ITALIA ADESSO NEL RANKING FIFA E’ AL 13° POSTO MENTRE L’IRLANDA DEL NORD E’ SOLO 45°, MA A BELFAST TUTTA QUESTA DIFFERENZA NON SI E’ VISTA.

I GIOCATORI HANNO LE LORO COLPE, MA PRANDELLI ANCOR DI PIU’.

SINORA HA PARLATO DI GRUPPO, DI BUONI PROPOSITI E DI FUTURO GIOIOSO: TUTTE BELLE PAROLE, MA DI FATTI, CIOE’ DI GIOCO, NON SE NE E’ VISTO.
GLI EUROPEI (SALVO CATASTROFI) NON SONO A RISCHIO, MA PREOCCUPARSI DEL VUOTO CHE SI E’ VISTO VENERDI’ SERA PIU’ CHE UN DOVERE E’ UN OBBLIGO.[...]

http://www.francorossi.com/2010/10/la-f ... cambiasso/

Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 9 ott 2010, 11:14 
Non connesso
Il Pallone d'Oro
Il Pallone d'Oro

Reg. il: dom 6 nov 2005,
Alle ore: 0:35
Trovo assolutamente assurdo criticare Prandelli. Ha il materiale umano che ha.

E' come criticare un automobilista accusandolo di andare piano, quando guida una Panda.

Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 9 ott 2010, 12:04 
Non connesso
Allenatore in Seconda
Allenatore in Seconda

Reg. il: gio 6 mar 2003,
Alle ore: 9:19
DIeee890 ha scritto:
E' già tempo di critiche per Prandelli?

franco rossi ha scritto:
L’OPERAZIONE SIMPATIA NEI CONFRONTI DI PRANDELLI CONTINUA.
LA QUALIFICAZIONE AGLI EUROPEI, AGEVOLATA DALLA SCONFITTA DELLA SERBIA, VERRA’ CONSIDERATA UN GRANDE TRIONFO DAI SOSTENITORI DI PRANDELLI, IL QUALE NON HA NESSUNA COLPA AD ESSERE SIMPATICO SE NON QUELLA DI ESSERE L’EREDE DI MARCELLO LIPPI, L’ANTIPATICO PER ECCELLENZA DEL CALCIO ITALIANO.
A BELFAST PER LA VERITA’ L’ITALIA HA GIOCATO UNA DELLE PIU’ BRUTTE PARTITE DELLA SUA GLORIOSISSIMA STORIA.
GIOCO CONFUSO, MODULO ASTRUSO (MA COME SI PUO’ DEFINIRE 4-3-3 UNO SCHIERAMENTO CHE PREVEDE PEPE ATTACCANTE DI DESTRA QUANDO LO JUVENTINO HA QUASI SEMPRE GIOCATO DIETRO LA LINEA DELLA PALLA, COSI’ COME CASSANO CHE HA FATTO IL SUGGERITORE A TUTTO CAMPO.

FORSE DIRE 4-4-1-1 E’ MENO ELEGIACO, MA E’ LA VERITA’.

IN DIFESA PAUROSI CERTI INTERVENTI DI BONUCCI CHE HA CONFERMATO L’ATTUALE APPANNAMENTO, UN APPANNAMENTO CHE FA DUBITARE SULLE SUE QUALITA’ ASSOLUTE.

MAGARI LA VICINANZA DI RANOCCHIA (QUASI PERFETTO NELLA UNDER) L’ANNO SCORSO HA FATTO SEMBRARE BONUCCI PIU’ BRAVO DI QUANTO NON FOSSE IN REALTA’.

IN MEZZO AL CAMPO DE ROSSI (AUTORE, COME CHIELLINI DI UN RIGORE NON FISCHIATO AGLI IRLANDESI) E’ STATO POCO PIU’ CHE MEDIOCRE E ANCHE PIRLO NE HA RISENTITO.

PIRLO GIOCA IN NAZIONALE COME NEL MILAN DELLE ULTIME SETTIMANE: LANCIO LUNGO SPERANDO CHE IBRA LO TRASFPORMI IN ORO NEANCHE FOSSE RE MIDA.

SOLO CHE BORRIELLO NON E’ IBRA E IN TUTTA LA PARTITA C’E’ STATA SOLO UN’AZIONE IN PROFONDITA’ CONCLUSA MALAMENTE CON UN TIRO SUL PORTIERE IN USCITA.

L’ITALIA ADESSO NEL RANKING FIFA E’ AL 13° POSTO MENTRE L’IRLANDA DEL NORD E’ SOLO 45°, MA A BELFAST TUTTA QUESTA DIFFERENZA NON SI E’ VISTA.

I GIOCATORI HANNO LE LORO COLPE, MA PRANDELLI ANCOR DI PIU’.

SINORA HA PARLATO DI GRUPPO, DI BUONI PROPOSITI E DI FUTURO GIOIOSO: TUTTE BELLE PAROLE, MA DI FATTI, CIOE’ DI GIOCO, NON SE NE E’ VISTO.
GLI EUROPEI (SALVO CATASTROFI) NON SONO A RISCHIO, MA PREOCCUPARSI DEL VUOTO CHE SI E’ VISTO VENERDI’ SERA PIU’ CHE UN DOVERE E’ UN OBBLIGO.[...]

http://www.francorossi.com/2010/10/la-f ... cambiasso/

Io mi chiedo dov'è Franco Rossi quando l'Inter schiera 11 stranieri in campo.

Byez

Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 9 ott 2010, 12:10 
Non connesso
Leggenda del Calcio
Leggenda del Calcio

Reg. il: gio 21 apr 2005
Alle ore: 16:51
Dragone67 ha scritto:
Pepe, Mauri, Borriello e Viviano non c'entrano nulla con la nazionale italiana, ma fino a quando continueremo ad imbottire le nostre squadre di stranieri dobbiamo accontentarci di quello che passa il governo.

Byez

D'accordo su borriello e pepe(anche se meglio di luiahimè non trovi al momento,anche pazzini s'è mangiato un gol clamoroso).Mauri ha disputato una prova sufficiente,viviano invece m'ha convinto.Terrei lui come titolare fino alla piena ripresa di gigi...
Per quanto riguarda prandelli quoto andrew,solo che più che una panda sta guidando un ape :asd

Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 9 ott 2010, 12:50 
Non connesso
Leggenda del Calcio
Leggenda del Calcio

Reg. il: sab 2 ago 2003,
Alle ore: 15:59
Cita:
Pepe, Mauri, Borriello e Viviano non c'entrano nulla con la nazionale italiana, ma fino a quando continueremo ad imbottire le nostre squadre di stranieri dobbiamo accontentarci di quello che passa il governo.

Byez

Su Pepe e Mauri posso essere d'accordo, su Borriello un po' meno perché secondo me è un ottimo giocatore, anche se preferisco Gilardino e Pazzini. Viviano è un buonissimo portiere, anche se per me al suo posto dovrebbe esserci De Sanctis, che Prandelli non vede per motivi a noi sconosciuti...

Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 9 ott 2010, 13:18 
Non connesso
<b>Ultras del Forum</b>
<b>Ultras del Forum</b>

Reg. il: sab 19 ago 2006
Alle ore: 20:54
skawise ha scritto:
peppe (come nella telecronaca inglese :asd ) è una cosa immonda. è inguardabile e inutile.

voglio schelotto!

Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 9 ott 2010, 13:48 
Non connesso
Raccattapalle
Raccattapalle

Reg. il: dom 23 mar 2008
Alle ore: 14:03
Avevo perplessità e purtroppo il campo me le ha confermate, non che si potesse far molto di più, ma forse balotelli, ranocchia, santon (opsss sono interisti o ex), a parte gli scherzi... le punte non fanno male e borriello, nono stante a me piaccia, non mi sembra una prima punta....il portiere non lo conosco (scusate sò ignorante...ma dove gioca quello?)....pirlo è da rottamare per me, anche se la classe ce l'ha, ma non ha grinta e non è un trascinatore....troppo floscio...
troppo tardi rossi e pazzini

Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 9 ott 2010, 14:27 
Non connesso
<b>Improsciuttato del Forum</b>
<b>Improsciuttato del Forum</b>

Reg. il: mar 7 set 2004,
Alle ore: 11:41
golovko ha scritto:
In effetti ha detto correttamente "stringiamci a coorte", cosa che pochi italiani fanno :asd

Però la Rai lo ha presentato come un tenore locale.

Primo tempo con una buona e intraprendente Italia, oggettivamente fortunata perché c'erano due rigori a mio avviso abbastanza netti in favore dei nordirlandesi per falli di mano prima di Chiellini e poi di De Rossi.

Ma scusa, quello di Chiellini non la devia prima di testa? in seguito alla deviazione non dovrebbe più essere rigore

Comunque pare che Rossi si sia lamentato dei pochi minuti giocati sbroccando su twitter... olè, avanti un altro :asd :rofl

Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 9 ott 2010, 14:33 
Non connesso
Titolare Prima Squadra
Titolare Prima Squadra

Reg. il: mar 24 mar 2009
Alle ore: 23:11
Ancora gente che critica Pirlo :rofl
Sta giocando con palla lunga e forza Ibra? Non mi risulta, infatti Pirlo ha fatto solo un assist al nasone :asd

Tornando all'Italia, prova mediocre anche se su un campo difficile, che forse non ci ha fatto rendere al massimo. Spagello:

Viviano 6: Sicurezza, continuiamo con lui.
Cassani 6: Diligente e volitivo, bene così.
Bonucci 5,5: Momentaccio che sta mettendo a nudo diversi suoi limiti, se non anticipa è nella #@*§ quasi sempre. Buono cmq in fase di impostazione, ma vogliamo Ranocchia.
Chiellini 6: Dirige con ordine ed esperienza la difesa, finalmente una prova da leader del reparto arretrato.
Criscito 6,5: Il migliore, spinge sempre ed è sempre pronto in difesa.
De Rossi 5: Continua il momentaccio, speriamo si riprenda presto e più forte di prima. Recupera pochi palloni e imposta male.
Pirlo 5,5: Perde qualche pallone di troppo, ma resta il leader silenzioso degli azzurri.
Mauri 6+: Volitivo, reattivo si vede che è in forma smagliante; difficilmente continuerà così ma può essere un discreto rincalzo.
Pepe 3: Scarso, ultimamente presuntuoso; recupera anche poco.
Borriello 5: Lasciato un pò solo, continua a dimostrare di non essere un centravanti serio.
Cassano 6: Fa quel che può, a volte però svaria troppo x prendere palla.

Pazzini 5: Sbaglia un gol già fatto.
Marchisio sv
G.Rossi sv

Profilo  

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 100 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Prossimo

Risposta Rapida
Titolo:
Messaggio:

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]