Oggi è mar 18 feb 2020, 15:56

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 121 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 14 nov 2011, 22:25 
Connesso
Leggenda del Calcio
Leggenda del Calcio
Avatar utente

Reg. il: sab 6 dic 2008,
Alle ore: 15:51
Messaggi: 12464
D'accordo con il Maestro

_________________
Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 15 nov 2011, 0:21 
Non connesso
Leggenda del Calcio
Leggenda del Calcio
Avatar utente

Reg. il: mer 28 lug 2004
Alle ore: 8:38
Messaggi: 29780
:O_O che topic mi ero perso :O_O

_________________
Pallotta pagliaccio. P.A.G.L.I.A.C.C.I.O


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 15 nov 2011, 0:59 
Non connesso
The Devil's Advocate
The Devil's Advocate
Avatar utente

Reg. il: dom 17 apr 2005
Alle ore: 22:53
Messaggi: 5695
Località: Ichnusa
noodles ha scritto:
Cita:
La mia ricetta preferita:

in una scodella preparate: 7 olive nere tagliuzzate, un cucchiaio di capperi, una scatoletta di tonno, burro, pezzettini di cipolla

fate cuocere per 11 min delle penne Barilla

Mischiate il tutto aggiungendo un po' di peperoncino.


:rulez


Il burro con il tonno :brr

Leva la cipolla e metti uno spicchio d'aglio con olio evo in padella, fai rosolare un minutino, aggiungi qualche acciughina e dei pomodorini (meglio se sbolentati e sbucciati) e fagli fare due salti in padella per qualche minuto.
Cuoci gli spaghetti molto al dente, condisci con il sughetto e aggiungi il tonno, le olive e i capperi.
Chiudi il tutto in carta alluminio e inforna per una decina di minuti a 200° (con forno preriscaldato).

Apri il cartoccio e gusta insieme ad un buon bianco o al limite una birra, se bevi coca cola stai già rovinando tutto :asd

Io li chiamo "spaghetti all'universitaria" perchè li facevo all'epoca con ingredienti tipici che qualunque studente universitario si ritrova in casa, semplici, veloci e molto apprezzati dalle donzelle :sisi

_________________
:?:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 15 nov 2011, 1:17 
Non connesso
Allenatore in Seconda
Allenatore in Seconda
Avatar utente

Reg. il: lun 25 gen 2010
Alle ore: 1:21
Messaggi: 9126
Località: 'A Città e' Pulcinella
Mio Dio! cosa avete riesumato :rofl

rko90 ha scritto:
Immagine


:rofl :rofl :rofl


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 15 nov 2011, 8:43 
Non connesso
Leggenda del Calcio
Leggenda del Calcio
Avatar utente

Reg. il: mer 28 lug 2004
Alle ore: 8:38
Messaggi: 29780
Nicolas80 ha scritto:
noodles ha scritto:
Cita:
La mia ricetta preferita:

in una scodella preparate: 7 olive nere tagliuzzate, un cucchiaio di capperi, una scatoletta di tonno, burro, pezzettini di cipolla

fate cuocere per 11 min delle penne Barilla

Mischiate il tutto aggiungendo un po' di peperoncino.


:rulez


Il burro con il tonno :brr

Leva la cipolla e metti uno spicchio d'aglio con olio evo in padella, fai rosolare un minutino, aggiungi qualche acciughina e dei pomodorini (meglio se sbolentati e sbucciati) e fagli fare due salti in padella per qualche minuto.
Cuoci gli spaghetti molto al dente, condisci con il sughetto e aggiungi il tonno, le olive e i capperi.
Chiudi il tutto in carta alluminio e inforna per una decina di minuti a 200° (con forno preriscaldato).

Apri il cartoccio e gusta insieme ad un buon bianco o al limite una birra, se bevi coca cola stai già rovinando tutto :asd

Io li chiamo "spaghetti all'universitaria" perchè li facevo all'epoca con ingredienti tipici che qualunque studente universitario si ritrova in casa, semplici, veloci e molto apprezzati dalle donzelle :sisi


La tua ricetta é la stessa mia salvo i lcartoccio :asd
infatti perché fai questo passaggio?

Nudello : il burro e tonno, ma porca puttene tu rovineresti il palato di mia figlia :rofl

PS coca cola con i pasti.... :alone

_________________
Pallotta pagliaccio. P.A.G.L.I.A.C.C.I.O


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 15 nov 2011, 10:06 
Non connesso
Il pessimista
Il pessimista
Avatar utente

Reg. il: lun 26 apr 2004
Alle ore: 15:47
Messaggi: 6008
Località: Alpignano (fu Venessia)
Cita:
Il burro con il tonno :brr

Cita:
Nudello : il burro e tonno, ma porca puttene tu rovineresti il palato di mia figlia :rofl



Francamente non ci vedo nulla di così esageratamente assurdo. Avesse detto briè e orata.

Per fare il patè o la spuma di tonno ci va il burro.

Inoltre il burro salato si abbina molto bene al tonno.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 15 nov 2011, 12:08 
Non connesso
Leggenda del Calcio
Leggenda del Calcio
Avatar utente

Reg. il: gio 25 giu 2009
Alle ore: 15:49
Messaggi: 13862
Località: Milano
rko90 ha scritto:
Immagine

:rofl :rofl :rofl :rotfl :rotfl :rotfl

_________________
Nascerà qui, al ristorante "L'orologio", ritrovo di artisti e sarà per sempre una squadra di grande talento. Questa notte splendida darà i colori al nostro stemma: il nero e l'azzurro sullo sfondo d'oro delle stelle. Si chiamerà Internazionale, perchè noi siamo fratelli del mondo. (Milano, 9 marzo 1908)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 15 nov 2011, 12:12 
Non connesso
The Dude
The Dude
Avatar utente

Reg. il: mer 5 mag 2004,
Alle ore: 20:18
Messaggi: 24542
Località: milano
Cita:
Leva la cipolla e metti uno spicchio d'aglio con olio evo in padella, fai rosolare un minutino, aggiungi qualche acciughina e dei pomodorini (meglio se sbolentati e sbucciati) e fagli fare due salti in padella per qualche minuto.
Cuoci gli spaghetti molto al dente, condisci con il sughetto e aggiungi il tonno, le olive e i capperi.
Chiudi il tutto in carta alluminio e inforna per una decina di minuti a 200° (con forno preriscaldato).


mi sembra ottima, a parte le inconcepibili acciughe, nemiche assolute del Bene :sisi

Cita:
Nudello : il burro e tonno, ma porca puttene tu rovineresti il palato di mia figlia


non dire queste cose, ché mi servi la replica cinica su un piatto d'argento :asdrulez

_________________
keep 'em laughing as you go, but remember that the last laugh is on you


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 15 nov 2011, 12:36 
Non connesso
Accipocalypto
Accipocalypto
Avatar utente

Reg. il: ven 8 ott 2004,
Alle ore: 15:05
Messaggi: 33391
Pervertito :asd

Cmq che schifo il burro con il tonno, non si può vedere, al massimo un pò di panna.....per rimanere in tema :asd

Cita:
a parte le inconcepibili acciughe


Femminuccia! :sisi

_________________
:vola


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 15 nov 2011, 12:42 
Non connesso
The Dude
The Dude
Avatar utente

Reg. il: mer 5 mag 2004,
Alle ore: 20:18
Messaggi: 24542
Località: milano
già mi facevano schifo prima, poi dopo che ho letto quella battuta di Luttazzi...

("Qual è la cosa più puzzolente del mondo? La vagina di un'aringa")

...ho chiuso a prescindere :asd

_________________
keep 'em laughing as you go, but remember that the last laugh is on you


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 121 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Prossimo

Risposta Rapida
Titolo:
Messaggio:
 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010